• LIEU: Lyon - Croix-rousse

  • PROGRAMME: Le projet consistait à réhabiliter un appartement de 100m2 dans son intégralité. Ce type de logement étant composé de structures porteuses, changer sa fonctionnalité n'était pas l'idée principale. J'ai surtout repensé les pièces individuellement, essayé de les composer en dessinant des meubles & changer une grande partie des matériaux. L'intégralité des ouvertures a été changé, ce qui n'a pas été simple au 9 ème étage.

  • Conception et maîtrise d'oeuvre: Pauline Michel

  • SURFACE: 110 m2

  • LIVRAISON: Septembre 2019

Entrée
Entrée
press to zoom
Salon
Salon
press to zoom
Bibliothèque + placard sur mesure
Bibliothèque + placard sur mesure
press to zoom
Cuisine
Cuisine
press to zoom
Placard chambre sur mesure
Placard chambre sur mesure
press to zoom
Suite parentale
Suite parentale
press to zoom
Salle d'eau
Salle d'eau
press to zoom
Salle de bain
Salle de bain
press to zoom
Placard de l'entrée sur mesure
Placard de l'entrée sur mesure
press to zoom
Vue sur Lyon
Vue sur Lyon
press to zoom
Salle d'eau
Salle d'eau
press to zoom
Toilette
Toilette
press to zoom