• LIEU: Lyon 8

  • PROGRAMME: Dans cette petite maison de ville sur 2 niveaux, mes clients souhaitaient un bureau au rez-de-chaussée, mon client travaillant de chez lui, tout en conservant un espace salon, salle à manger, cuisine. L'idée a été de déplacer la cuisine devant la baie vitrée et de créer dans le fond de la pièce une boîte bureau. J'ai également traité la cuisine comme une boîte qui répond au bureau en vitrant ces espaces. Evidemment tout à été démoli pour avoir place nette. Dans ce projet j'ai créé sur mesure la cuisine, le placard qui habille intégralement le mur de la salle à manger, le bureau, le meuble des toilette ainsi que la salle de bain de l'étage que mes clients souhaitaient également rénover.

  • Conception & maîtrise d'oeuvre: Pauline Michel

  • SURFACE: 100 m2

  • LIVRAISON: Janvier 2020

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
toilettes-lave-main-niche.jpg
toilettes-lave-main-niche.jpg
press to zoom
salle de bain.jpg
salle de bain.jpg
press to zoom