• LIEU: Lyon

  • PROGRAMME:

  • Réaménagement d'un appartement pour un couple.

  • Rénovation de l'entrée en créant des aménagements sur mesure. L'idée de l'entrée a été pensée comme une boîte bleue par laquelle on passe pour accéder à la pièce de vie.

  • Rénovation de la cuisine en créant du mobilier sur mesure. La cuisine a été fermée par une verrière pour l'isoler tout en gardant le visuel sur le salon.

  • Création sur mesure d'un espace banquette dans le salon

  • Changement de sol dans tout l'appartement

  • Rénovation de la chambre. Le dressing a été agrandi en créant un volume avec des niches servant de rangement pour le lit. Ce volume a été habillé de papier peint pour lui donner du caractère dans la pièce.

  • Choix des éclairages

  • Conception & maîtrise d'oeuvre: Pauline Michel

  • SURFACE: 90 m2

  • LIVRAISON: En cours de finition

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom